Há Certas Coisas!

Sim, que não entendemos,

Mas, apenas esperemos,

Para que Deus possa no revelar,

E nos orientar e mostrar,

Qual direção e ação tomar,

Pois, ELE jamais abandona os seus,

Há certas coisas, que apenas ELE,

Pode nos revelar, e nos guiar!

Sei que tudo tem o momento certo,

Mesmo passando pelo deserto,

Há certas coisas, que nos faz esperto!

Que nos revela o saber,

E também o entender,

As coisas que iram acontecer!

Há certas coisas que entendemos,

Apenas no amanhã!

Onde estamos preparados a receber!

Obrigado Deus!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/08/2014
Código do texto: T4920248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.