DIZ AÍ...

Se o “ser feliz” é um “por vir”

Me diz o que é que eu faço hoje

Com esta falta do que fazer,

Com esta fome de sentir prazer,

Com esta vontade de te ter...

De viver este tal “ser feliz”...

Mas, não só tua falta me amarga,

É, também, minha vida,

Que se move devagar

E eu tenho tanta coisa pra ver,

Conhecer, tocar, beber,

Tenho tantos sonhos, muitos planos...

E quando será que eu verei

Meninos cantando toadas,

Cirandas no meio da rua,

A minha mão, de novo,

Segurando a tua, beijando tua boca.

Se o “ser feliz” é um “por vir”

Me diz o que é que eu faço hoje,

Se hoje demora a passar.