Minha flor.
Quando eu te amei.
Eu lavei minha alma, eu mudei.
E minha mente antes viajante.
Encontrou um porto seguro.
Fixou residência, se instalou.
Sem desejar jamais outro lugar.
Que não fosse o calor de teu coração.
Assim como o sol grudado no espaço.
Eu desejei ser o teu amor.
E tu minha margarida.
Em meu jardim minha flor.
A mais bela em minha vida.
E sempre meu grande amor.