QUERIDA PRIMA VERA

E a noite chegou tenebrosa

Mas está muito cheirosa

A minha querida prima

Que de longe eu sinto o cheiro

Está na fronha do travesseiro

E no descortínio da rima

Do poema que faço agora

O gosto o néctar da amora

E de todas as flores que brotam

A prima, verdades ou quimeras

E a rainha de tantas eras

Que outras pessoas não notam

Ela vem direta pra mim

É a dona do meu jardim

Em cada ano uma era

Eu já estou com muita saudade

Porque ela é a minha felicidade

Estou a tua espera, Prima Vera!

Escrito oas 20:19 hrs., de 12/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2014
Código do texto: T4920156
Classificação de conteúdo: seguro