Lagarta feia
Que sejamos todas lagarta feias.
Que tenhamos uma aparência feia para aqueles que não enxergam bem.
E que a nossa pele,molenga,talvez grudenta,seja motivo de nojo para aqueles que só se importam com a aparência externa.
Sejam lagartas feia de puro e lindo coração.
Quem ama verdadeiramente não se limita a falsas aparências,a belezas passageiras.
São feias para aqueles que não amam cores,flores,mudanças e metamorfoses.
Somos mudanças constantes.
Mesmo que te julguem pela tua aparência ...
Nada o fará mudar.
Simplesmente porque se tornará a mais Belas das Borboletas.
Rio,12/08/2014
vania araujo
chris lopes