A vida a dois

O Namoro:

O Sol...

Jardim...

Flores e taças.

A rolha espocando brindes.

Desejos soltos ao vento.

Notas prateadas envoltas pelo luar.

Promessas negociadas ao pé-do-ouvido.

Um casal....

Uma nota musical

Um tom romântico.

Solidão

Suavidade

Conspiradas

a dois.

Aliança:

Testificando um Futuro

e o Tempo.

Um brinde eterno ao Amor!

O Casamento:

Um quarto...

Luar

e pactos.

Uma cozinha - Alquimia!

Os segredos femininos

Receitas de encantamentos...

Cadeados garantidos de marido

Nos achados da Vovó.

Quitutes regados

aos segredos da Alma.

Na mais fina iguaria confidencial.

Discordâncias resolvidas pelos arrombos

do coração acelerado.

Sempre apaixonado!

A alva do dia

E as rusgas vespertinas

Recapitulam e

Acordam leitos de noites tardias!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 12/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.