Oceano indomável
Um oceano indomável.
É o brilhar do sol pela lua.
Uma brisa incomparável
Ao surgir a aurora boreal.
Quando o sol ilumina a lua
A lua reflete o sol transformando-se em um.
É escrever a história em Deus onde o tempo não irá apagar.
Adriano Souza
www.facebook.com/Amorcompoesias