Coração teimoso

Eu queria te esquecer,

Mas meu coração não deixa,

Me faz lembrar,

De cada sorriso,

De cada olhar,

De todas as promessas,

Eu estou tentando te esquecer,

Mas só vou conseguir,

Se o coração deixar !