INSPIRAÇÃO
Você é água
Que mata a minha cede
Para meu descanso
És minha rede.
És o alimento
Que mata a minha fome
Meu som preferido
Seu nome.
Ar que eu respiro
Brisa suave e envolvente
Que toca a minha pele
Transformando frio em quente.
Inspiração dos meus versos
Aflorando minha imaginação
Componente das estrofes
Que redijo com emoção.
Não me imagino sem você
Não posso te perder
Quero todos os meus dias
Dividir alegremente com você.