TRAÇOS DA PAIXÃO

Se
seus lábios fossem meus,
Seria eu seu
hábito.
Que como tudo que nos dedicamos,
Amamos.
 
Nos tantos
presentes que entregarei, serei o melhor presente,
Em um altar em que trago,
Paixão desesperada em pequenas porções,
Para gerar sempre a ação de querer mais abraços.
 
E no sopro supremo da brisa da madrugada,

Um sentimento profundo me lançará aos braços desta amada.
Que lembrará lá no fundo,
Que nada supera um verdadeiro amor neste mundo.