Nasceu...
A principio percebo,
que meu coração bate diferente
quando estou com você.
Quando estou ao seu lado, me alegro de forma tal.
Sei que não posso tomar a iniciativa de dizer que te amo,
se você não corresponder ao meu olhar de amor por ti,
sou uma principiante no amor é verdade!
mesmo assim, sei que o que sinto por ti é verdadeiro
e não uma mera paixão.
Pois ao seu lado sinto segurança,
e por isso tenho certeza que és
o meu escolhido.
Sei disso porque ao longo da vida,
você foi a única pessoa que fez meu coração bater acelerado,
forte disparado.