Um amor devastado

Eu sinto falta de tudo,

De tudo que nunca irei ter,

De tudo que anseio ao lado de quem eu amo...

E não só amo por dizer.

Amo por sentir e viver...

E morro por isso todos os dias.

Às vezes as manhãs chegam tão belas,

Mas o que é um sol radiante a frente de um coração partido?

Nem as luzes tocam o vão...

O espaço que nunca será preenchido por ninguém...

Ainda amo te olhar e tento encontrar razões para não te admirar,

Mas admiro...

Respiro a tua alma entre meus dedos,

Que escoam abraços que nunca serão dados.

O abismo que se abre todos os dias...

Foram destinados a mim.

Consome-me,

Dilacera-me...

Como se não fosse o bastante...

O que será de mim pelo resto da vida?

A vida é tão curta...

Mas se torna infinita quando tentamos viver um dia por vez...

Tenho medo de não me encontrar,

Medo de não poder mais falar sobre o meu amor...