Se Voltasse...
Queria que aquele dia voltasse
que tudo acontecesse novamente.
Assim, tentaria te agradar mais
te ouviria com muito mais atenção
olharia mais em teus olhos,
ao dizer que te amo!
Como queria que aquele dia voltasse
que tudo acontecesse novamente.
Assim, mostraria o quanto és especial para minha pessoa
mostraria que o que sinto por ti não é paixão e sim amor.
Ah! se aquele dia voltasse
se tudo acontecesse novamente.
Pediria a Deus, oportunidade de te abraçar
acariciar os seus cabelos, falar ao teu ouvido,
o quanto é bom te amar.
Embora eu queira e almeje que esse dia volte,
sei que não mais voltará.
Porém seguirei a vida
sonhando em te conquistar
tentando ser a mulher
que você possa amar.