Meu Menino!..

Meu Menino..

Sorriso maroto.. perfeita alegria..

Raiar do sol em pleno dia..

Luz das estrelas do meu céu..

Paz que me guia.. amor que contagia..

Amor pelo qual lhe sou fiel..

Menino-Homem.. Que perfeição!..

Alegra docemente meus dias..

Aquecendo minhas noites frias..

Deixando em mim a mais pura magia..

Encanto, doçura e sedução..

- Sol Angel