MINÚSCULO GRÃO

Anos a fio em segredo e às sombras nos amamos

sem limites ou fronteiras n’uma louca paixão,

Um frenesi constante um interminável êxtase,

a invejar e inibir augustos mestres sutreanos.

Masoch, Sade ou a algolagnia de seus seguidores

jamais sentiram tanta emoção em seus sórdidos amores,

Na abrupta metamorfose em feras que somos

ao arfar dos lençóis em múltiplos estertores.

Eis que, um minúsculo grão, um quase nada

uma coisinha inexpressiva, uma pequenina semente,

Adentra-se em teu ventre, rasgando calada,

os mistérios da vida ... em rápida caminhada.

E essa semente germina, em tenro fruto se transforma

no milagre de Deus e da abençoada natureza,

sois minha filha, uma dádiva, a quem reverencio

Luanna querida, gene do amor e da sublime beleza!!!

A um ex - caro amigo, agora sem nome, com os votos de que Luanna herde de si o carisma, a inteligência privilegiada ...

mas nunca seus sentimentos.

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 18/05/2007
Código do texto: T491998