LUA MENINA

Emerges suavemente dentre

brumas como por magia,

nesse caudaloso colosso

d’águas mansas e cristalinas,

nervosas escorrem pelo teu dorso,

assanhadas contas, dengosas,

trêmulas mas delicadas, a acariciar

teus encantos de fêmea felina.

Profusos pingentes doirados

pelos cálidos raios de sol,

que tua silhueta perfeita ilumina

no encantamento do arrebol.

Imagem de Vênus bronzeada,

de pele aveludada e macia,

teu doce e inebriante mel,

me envenena, entorpece e alucina,

Lumaréus de fogueira interna

O meu sangue contamina

És mulher, musa, sereia

e minha eterna Lua menina.

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 18/05/2007
Código do texto: T491989