NOSSA HISTÓRIA DARIA UM LIVRO
A nossa história daria um livro
Parágros e capítulos
Tudo indefinido
A nossa história daria um livro
Pode ser um romance
Pode ser proibido
Parágrafos e capítulos
Idas e vindas
Pele com Pele
Do amor que gera a vida
Tudo indefinido
E o final da trama não sabemos nem cabe a nós esperar
Nos resta viver pra escrever a história
Enquanto ela não desejar acabar.