O AMOR É A CURA

Se puder fazer

faça hoje

se puder amar

ame agora

se puder ajudar

ajude simplesmente

a vida é um blefe

não passa de um susto

um filme de segundos

amanhã pode ser tarde para dizer

fazer ou amar

amanhã pode nem amanhã ser

não espere a hora certa chegar

a hora certa talvez não existirá

E não se esqueça que o bem se faz sem pensar

e que o mal

não vale á´pena nem dele lembrar

combata o mal com o bem

não introjete injúrias

alimente seu lado bom

e não se esqueça

que para qualquer coisa

o amor é a cura