PERFUMES

Todos os cantos da casa têm flores.

Há flores na cama,

Há flores no sofá.

A casa é uma miragem.

Há pétalas espalhadas por todo lugar.

As pétalas são lembranças.

Todas as miragens são lembranças.

Todas as miragens têm espinhos.

Todos os espinhos são lembranças.

Todos os cantos da casa têm flores.

Todos os cantos da casa ainda têm teu cheiro.