Será nosso amor
Será nosso amor
um frágil cristal,
ou uma sólida rocha,
resistente às tempestades
que só trazem incertezas?
Será nosso amor
transparente como a água
ou obscuro e misterioso
como um negro pântano?
Será nosso amor
uma ilusão construída
por nós, ou forte e duradouro,
para durar todas nossas vidas?