Amarelo dia!
Amarelo amanheceu o dia,
A prata que ali estava brilha mais,
Conta o tempo e as cores das paredes,
Na esperança de outro dia em cores nascer.
Ainda vejo amarelo,
E agora o azul do teu olhar,
Posso também tocar em prensamento,
E a prata? Há doce prata!
Elemento e complemento de esperança.