NUNCA MAIS

Escrevo, porque preciso escrever

Mesmo que seja sobre você

Alguém que sei jamais

vou conseguir esquecer

Mas saiba desde agora

nunca mais vou escrever pra você

É certo que sinto algo

nada pouco simples

tudo muito complicado

porque sinto sufocado

que ainda amo você

Um sentimento represado

que incomoda feito espinho

Nunca vou ser seu amigo

é certo que estou sendo radical

é quase certo que faço uma promessa

muito penosa de se cumprir

Penso muito que devo esquecer que você existe

Seja feliz, mas não me mande notícias

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 12/08/2014
Código do texto: T4919769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.