A Lama me Chama

Menina, vamos se decida

Não faça de minha vida mais sofrida

Sei que não me ama,

Mas estou na lama.

Vou remoendo,

As idéias vão se erguendo,

Meu amor por ti como brasas ardendo.

Ainda está escuro

Além disso ainda imagino um futuro.

Aonde eu e você

Nunca será clichê.

Sua voz relaxante,

Nunca passará de relance.

Sua pele macia,

Da qual eu nunca trairia.

Seus cabelos negros,

Que afastam todos meu medos.

Tenho de morrer ao seu lado

E um dia meu amor, por ti vai ser achado.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 12/08/2014
Código do texto: T4919751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.