Inconsciente
Desconheço em nosso silêncio
o propósito,
a passagem única
ao cume dos derradeiros sonhos.
Desconheço o provisório,
até do tempo que é real.
Desconheço o silêncio real
que borbulha barulhos,
ruídos, também provisórios.
Desconheço tudo,
tudo que habita o inevitável...
de fato é provisório.
Desconheço meu amanhã,
as cores que enfeitaram meus olhos.
Desconheço já este, aquele momento,
o encontro, que de leve, rápido,
será provisório,
mas, eternamente provisório.