MUDANÇAS....

NOS CÉUS A LUA SE FORMOU, TRAZENDO CONSIGO AS ESTRELAS...

NO MAR A ONDA SE AGIGANTOU ,REMEXENDO TODO OCEANO....

NO AR O VENTO SOPROU, DEIXANDO RASTROS POR ONDE PASSOU...

NO MEU CORAÇÃO , VOCÊ CHEGOU....

FAZENDO MUDANÇAS DENTRO DE MIM...

A PAIXÃO FOI Á VISTA , SEM ENTRADAS...

FLOR DO MEU JARDIM , ORQUÍDEA SELVAGEM...

MULHER QUE ME FASCINA , DONA DO AMOR....

ME RENDO AOS SEUS PÉS, ME ENTREGO VIDA MINHA....

QUERO AMAR VOCÊ , POR TODA MINHA VIDA......

COMO A LUA ENFEITA O CÉU, COMO O A ONDA MEXE COM O MAR...

COMO O VENTO TRÁS A BRISA , COMO O SOL AQUECE DOIS CORAÇÕES...

ESTRELA TU ÉS , RAINHA DO MEU VIVER ,TE AMO ALAGOANA....

DERRAMANDO LÁGRIMAS DE ALEGRIA....

SIGO EM FRENTE RUMO A FELICIDADE....

FAZENDO DE VOCÊ MINHA CARA METADE....

TE AMO......