Qiuerida eu preciso te dizer!...
Querida!...
Eu preciso te dizer;
Não para te convencer;
Chamar a sua atenção;
Mais falar da minha paixão!...
Sei que não tem explicação;
O que sente o meu coração;
E não esconde o que sente;
Por você esse amor tão ardente!...
Você me deu várias oportunidades;
Para que eu pudesse te falar;
Que o seu amor é que me traz felicidades;
Mais confesso que tive medo de te declarar!...
Fui um covarde eu mesmo reconheço;
Não podia ter me auto destruído;
Por isso eu acho que não te mereço;
Eu devia ter enfrentado esse amor proibido!...
Sei que não posso e nem devo seu nome revelar;
Mais ele tem dezoito letras fáceis de decorar;
Sete vogais e onze consoantes tem seu nome querida;
As letras "E,R e S" se repetem no nome da mulher da minha vida!...
Dizem que os pensamentos são fontes de saudades;
Que o amor pode ferir e ao mesmo tempo trazer felicidades;
Concordo e sou testemunha do que ta me acontecendo;
Vivo numa saudade profunda e de amor aos poucos estou norrendo!....
“São reflexos distintos, porém carregados de realidades, narro nesse texto as minhas realidades, não escondo nada do que estou sentindo, pois o bom escritor faz das suas narrações o registro dos seus sentimentos!... Eu realmente sou assim e te amo dessa forma!...”
Zé Moreira.