BEIJINHOS DE FRUTAS
Não faz mal, amado meu
que seja só por recados;
nossos beijinhos são esses,
sutis e bem delicados.
São como frutinhas doces
apanhadas no pé,
escorregam fazem cócegas
deixam a boca vermelhinha
de tão ardente que é.
Beijinhos de morango
quando fora da estação,
deixam um ácido na língua
provocando a tesão.
Os de sabor framboesa
matam a fome do desejo,
deixam-nos com uma moleza
sempre querendo mais beijo.
E a de gosto delicado
que une a boca ao pecado
vem do sabor da maçã...
refrescando nossa manhã
com amor adocicado.
Mas quem atinge o paladar
são aqueles de melancia...
é suspiro a rolar,
com a língua a gotejar
sugando escorregadia.
Assim são nossos beijinhos
que abrange todo um pomar.
São leves e bem gostosinhos,
que maravilha beijar...