EPISÓDIOS!
Um pensamento,
uma ação e de
pronto o desfrutar
de uma felicidade imensa.
Outras vezes algumas
palavras, total paz ou
transtornos violentos
traduzindo tédio nada mais.
Palavras tantas palavras
para depois sumirem
simplesmente, como some
o tropel do apocalipse...
Em algum momento
atitudes demonstrando
amor, outras tantas
destruindo as esperanças.
Afeto essa coisa gostosa
e quantos degustam seus
efeitos, algumas vezes não passam
de murmúrio das águas solitárias...
Profusas taças de champanha
quando a vida a dois tem sentido,
autêntica inundação de luz
nos campos floridos...