OLHOS DE ANJO

Nem eu mesmo sei

se lhe mereço tanto assim

sempre está tão perto de mim

como uma flor

com a mais bela cor desse jardim

Quando estou só, penso estar só

mas nunca estou, sozinho

estou com você

no mesmo mundo a viajar

no mesmo caminho

Somente há paz no paraíso

que escolhi para viver

se eu cultivar minhas sementes

e ver nascer, de você e eu

olhos de anjos

pra contemplar o céu azul

quando estou só

só com você,

que me afoga com seus encantos

enfim... me faz sonhar

me dá prazer

Mas quando me prende

em seus abraços

me sinto um anjo, em seus braços

é por querer, querer sonhar

e assim saber, saber amar

,

Meu mundo sóbrio

é tão distinto assim

e até posso nele perceber

que luz que acende meu infinito

vêm de você...

Autor: Valter Pio dos Santos

12/Ago/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/08/2014
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T4919463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.