VOCÊ E O MEU PC
Quando a suavidade do final da tarde
cai sobre a minha ansiedade,
dou um basta nos gritos da cidade
e corro para aqui.
Nesse cantinho de luz
sua força me conduz.
Eu me delicío
com tanta coisa bela
que meus olhos ávidos
percorrem...
Numa sede de beber belezas,
numa fome de comer certezas...
Todas vêm a mim e me socorrem;
devoro as letras
que desfilam por essa
telinha, que sonoras
e por horas
prendem a minha atenção.
Você e o meu pc;
combinação perfeita
nessa estranha compactação.
Simbiose, osmose, entrelaçamento.
Duas formas de pensar
formando um só pensamento.
Uma mistura de amor e amizade
que inteira vem e cabe
na pureza de encantar.
Eu você e meu pc,
um trio que aquece o frio,
espanta o calor...
Envolve, comove, explode
deletando o inferior;
sempre buscando
a maneira mais linda
de mostrar o amor.