EU E A SAUDADE

EU E A SAUDADE

Hoje estou assim meio estranha

Acordei, mais não consigo levantar

Você não sai do meu pensamento

Meu corpo parece enfraquecido

Meio tonta , abro os olhos e da cama

Não quero sair.

Será a saudade machucando assim?

Será que na cama ela vai me jogar

Preciso reagir e daqui sair

Preciso encontrar forças

Você saudades não pode me dominar

Tenho muito que fazer tenho aulas para dar

No entanto ainda me encontro na

Cama a chorar...

Mais ontem deitei feliz. contigo falei

Comigo falaste, nos despedimos com

Beijos e abraços e prometemos

Hoje e sempre juntos estar

Todos os dias esse amor é renovado

Mesmo á distância ele é renovado

Não entendo essa coisa, de hora estar bem

e de repente tudo parece doer

Vou te avisar só mais uma vez

Não quero sua visita, desse jeito não...

Então me despeço a deus saudades

Tu que machucas pra longe podes ir

Aqui não tens lugar

Aqui somente alegria e amor podem ficar

Agora vou levantar, não tente me impedir

Preciso partir e tu vais deixar

Sai, vai embora e aqui não voltes mais

Pois meu amor já vem me buscar

Não preciso de saudades, muito menos da

Maldade que ela faz...

Maria Clara Rezende

12-08-14

07:20

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2014
Código do texto: T4919410
Classificação de conteúdo: seguro