DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Todos os dias uma foto eu te envio

E você também o mesmo faz

Durante o dia são muitas fotos

Enviadas de ambas as partes

Quando a saudade aperta

Queremos o rosto, um do outro

Pelo menos ver.

Ouvimos as vozes

Um de lá ,outro de cá

Saudades amor, não demora

Quero te encontrar

Você do outro lado responde

Calma amor, com saudades e muita

Também estou.

Saudades dos beijos

Saudades dos teus carinhos

Saudades de abraçado a ti dormir

Calma amor só mais uns dias

E junto vamos estar e essa saudade

Toda vamos matar.

Daremos um jeito de bem perto

Ficar, ainda não sei como

Mais o tempo dirá

Eu espero amor

Mais também espero que esse

Tempo não demore e que não

Nos maltrate demais.

E assim vamos seguindo

Nos amando cada dia mais

Não há saudade, não há distância

Capaz do nosso amor abalar.

Maria Clara Rezende

12-08-14

07:54

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2014
Código do texto: T4919407
Classificação de conteúdo: seguro