SÓ AMOR!!!

SÓ AMOR!!!

E pra mandar a tristeza embora

Pra espantar a saudade

Resolvi te dizer...

Saudades que nada...

Quero mesmo é te ter

Te matar de prazer

Saudades porque?

Se comigo estás

Quero é te amar

Te fazer amor

Te fazer delirar

Por comigo estar.

É saudade vai

Porque o amor

Sempre vence

Qualquer saudade

E agora Pronta e quente

Fervendo estou

Transformei a saudade

Em puro prazer

E cheia de desejo

Por ti agora estou

Pode vir meu amor

Aqui eu estou

Louca de vontade

ESPERANDO POR TI...

Maria Clara Rezende

12-08-14

10:11

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2014
Código do texto: T4919406
Classificação de conteúdo: seguro