Beijo soprado
Hoje sopro-te um beijo
Um beijo suave… terno
para acariciar teus lábios
e te atingir em cheio
um beijo carregado de desejo
que conforte teu dia
ao sentires minha alegria
de beijar-te pelo ar...
Um beijo úmido
que te envolva… refresque
pouse no teu peito
com todo o meu carinho
percorra teu pescoço
o teu dorso
de norte a sul...
Um beijo com a vontade
do meu corpo junto ao teu
para que se amem
e da solidão nunca reclamem
Leva-o o vento…
leva-o o meu pensamento
a brisa se encarregará de entregar-te
Este beijo soprado, delicado
beijo adocicado de uma poeta
que sabe bem a hora certa
de enviá-lo a seu amado
sabe também que não há pecado
em soprar beijos pelos ares
só há o problema de ele se extraviar
e, devido ao vento virar
em outra boca ir pousar...
Mas este chegará ao seu destino
pois, mesmo que eu cometa um desatino
este beijo pousará em tua boca
ternamente, e na minha ânsia louca
ofereço-te este beijo com carinho
com minha alma, com meu coração pequenino...