É pouco eu só falar eu te amo
Jurei para sempre te amar
e estou cumprindo a minha promessa
eu não sei aonde isso vai dar
só sei que estou curtindo sem pressa.
Todo dia quando amanhece
lhe dou um beijo para te alegrar
sabendo o quanto você me conhece
já preparas para que eu possa te amar.
E isso não é apenas um sonho
também não é m pesadelo medonho
quando se pode ter a rainha das felicidades.
é a mais pura das realidades
Mas foi você quem me transformou
com esse teu jeitinho bem faceiro
quando eu disse que o meu coração te amou
dizendo que foi o seu que me amou primeiro.
Hoje eu não sei como lhe agradecer
o tamanho da minha felicidade
por isso vou continuar amando você
em toda a minha vida na eternidade.
É pouco eu só falar eu te amo
com o tamanho da minha paixão
é por isso que quando te chamo
você já está em meu coração.