LÁBIOS

Hoje mais um dia passou,

Mais um dia de tristeza e solidão,

Quanta saudade eu sinto

Do tempo em que você

Estava ao meu lado.

Quando eu olho para a casa

Em que você morou

Eu fico triste.

Lembro-me dos momentos

Em que nos dois éramos

Alegres em que nos passamos juntos

Sentado um perto do outro.

Hoje você está longe,

E eu aqui estou

Sem ter você perto de mim.

Sinto falta da sua presença,

Do seu sorriso,

Do seu carinho

E do seu calor

Junto ao nosso amor.

Sinto falta dos momentos

Em que passamos juntos,

Das nossas noites alegres,

E de nossa conversa em que

Falávamos de tantas coisas

Lindas que queríamos viver juntos.

Seus lábios eu sinto até hoje

O gosto em minha boca,

Um gosto que eu guardo

Para sempre comigo,

E que não me deixa

Nunca se esquecer de nosso

Momento mais íntimo e

Lindo que tivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

De uma simples poesias Lábios fez-se uma linda interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

No momento de nossa intimidade,

Quero o calor dos teus lábios,

Teus toques suaves,

Sobre a minha pele.

Parabéns pelo belíssimo poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919326
Classificação de conteúdo: seguro