O primeiro amor

 

Pétalas  brancas  e macias

Aroma adocicado de Jasmim

Ah...que saudades, dos dias

que te aproximastes de mim.
 

Foram momentos de candura

Manhãs plenas de primavera

Quantos beijos, que  doçura

Ó linda época que era...

 

Teus braços me enlaçando

Minhas mãos nas tuas mãos

Teus olhos negros me fixando

Sem dúvidas o amor, paixões

 

Em plena juventude vividos

o teu e o meu primeiro amor

Mesmo a namorar escondidos

permaneceu o eterno frescor.
 

Para jamais, jamais esquecer

Estes sonhos de amor vividos

O encanto que não há de perecer

nas lembranças sempre revividos.


127 recados(s) enviado(s) até o momento para o Jornal Evolução de São Bento do Sul/SC
Link: 
http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/21909/1/o-primeiro-amor