MANHA DE AMOR

O sol brilha na montanha,

Anunciando um novo dia,

Os pássaros cantam,

As borboletas voam,

O vento da manha bate

De encontro ao meu rosto,

Juntamente com as nuvens

Que se abrem para tão somente

Dar passagem para os raios do sol.

A manha esta linda,

Eu sinto vontade de

Apenas poder gritar

Bem alto para o mundo,

Sinto vontade de correr,

De transmitir alegria a

Todos os corações

Jovens e idosos,

Sinto uma imensa alegria

No meu ser e viver.

Minha alegria é tanta

Que nem raiva dos meus

Inimigos eu consigo ter,

Pois sinto uma vontade

Imensa de te ver,

Pois nessa manha

Eu descobri que já

Uma manha linda

Cheia de amor e

Muita vontade de ser feliz

E poder ao mesmo tempo

Nesta manha de amor

Sentir apenas o toque suave

De teus lábios nos meus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919312
Classificação de conteúdo: seguro