O AMOR NÃO MORRE

Esperança,

Angústia,

Tristeza e solidão.

Simples,

Mas as vezes

Chega a machucar,

A marcar,

E quem sabe,

A fazer sofrer

Um coração que

Esta a espera de alguém.

Hoje eu sinto

Falta de tudo,

Não tenho mais

Vontade de viver,

Minha vida é

Uma tristeza

Sem fim.

Hoje eu espero,

Por este momento,

Tentando lembrar das

Coisas boas e tristes.

Minhas noites são vazias,

Meu sofrer é eterno,

Vivo a espera deste

Amor que não morreu,

E que vai fazer

Feliz a a minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2014
Código do texto: T4919300
Classificação de conteúdo: seguro