OUTRA DE AMANDA

Deixe o sol surgir

Na linha acima do horizonte

E brilhar forte sobre a nossa estrada.

Estamos juntos

Isso é o que mais importa, minha Mandy!

Deixe sempre nos olhos

Esse brilho que ilumina o meu caminho,

Agora não sigo mais sozinho,

Isso é o que mais importa, minha Mandy!

Quando chegar a noite

E as sombras se espalharem por aí,

Não tema,

Estarei sempre ao seu lado,

farei você dormir,

ouvindo nossas histórias antigas.

Não tenha medo,

Pois pra lá do arco-íris,

A saudade é apenas uma canção,

Que a gente ouve baixinho,

Para não acordar as velhas lembranças.

Agora estamos juntos,

Isso é o que mais importa, minha Mandy!

Pois,

Se um dia a saudade doeu

É porque o amor valeu, minha adorável Mandy!

31/10/08

papai

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.