Coração decidido

Deixa-me partir

Ficar aqui... Não adianta.

Nossas vidas juntos

Não dá mais...

Suas idas e vindas

Agora tanto faz.

Se eu permanecer

Vou acabar enlouquecendo,

Mesmo eu te querendo

Vou ter que esquecer.

Se eu ficar vá você pra longe,

E vê se me esquece,

Porque hoje você merece

Dor e nada mais.

Pra você eu dei tudo,

Descolori meu mundo,

Para te agradar.

Desejei muitas vezes

Que não fosse engano,

E sem medida fiz planos

Apenas pra nós dois.

E o que você me mostrou depois:

Ausência presente

Num vazio sem fim!

Agora pra você e pra mim

É final de caso no acaso vou te deixar...

Por favor, vá!

Ou me permita ir...

Será que é mesmo o fim...

Principia um novo despertar?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/08/2014
Código do texto: T4919169
Classificação de conteúdo: seguro