Abro a janela do meu peito.
Abro a janela do meu peito.
Resolvi abrir a janela do meu peito
encontrei uma certa ausência
que traz à lembrança do seu jeito
há sempre essa permanência
Busquei e só encontrei saudade
passa o tempo e lá te reencontro
não adianta essa tal maturidade
sentimento verdadeiro e pronto
Entreolhei atalhos que busquei
não adiantou, aqui você alojou
indecifráveis modos me abdiquei
nada para esse amor adiantou
Encontro-me por vezes vulnerável
esse tempo todo procuro entender
o mais belo revelou ser implacável
pela tenacidade fez compreender
Então, questiono-me?!
Diante à janela do meu peito
Conseguirei um dia te esquecer?!
Silvana Gomes
12/08/2014
( respeitem os direitos autorais)