Dono de mim
Sempre fui mulher romântica!!
Acabei ficando séria e sóbria!
A poesia que tinha dentro de mim
foi -se embora e fez-me só!
E de repente, surgiste luz
no frescor de versos lindos
com olhos fartos de mar…
uma energia estonteante
e eu me pus a navegar…..
submergi …. me afoguei
em olhos,lábios e poesias
mas renasci plena de ti
em música…com alegrias
de poemas bem guardados,
sonoros,de amor,encantados
nesse fulgor que me invadiu
defesa e cerca explodiu
e te fez amor...dono de mim