Encontrei uma pérola
Eu encontrei uma pérola
pedra preciosíssima
não a posso abandonar
mas ela a mim não pertence
no entanto a encontrei
não a posso ignorar
E agora que encontrei esta pedra
minha vida começou a mudar
eu nunca mais serei a mesma
porque inspirou em mim emoções que não consigo explicar
P. S
(extremamente emocionada)