In Memoriam

Quando eu me for

Faça-me um grande favor

Não cultive nenhuma espécie de dor

Não macule essa história de Amor.

Quando eu não estiver mais presente

Guarde minha imagem em sua mente

Mantenha lacrado tudo que sente

Nada, nunca poderá atingir a gente.

Quando eu não estiver mais ao seu alcance

Lembre-se que aproveitamos a nossa chance

Vivemos o mais belo e perfeito romance

Desfrutamos o Amor em cada ínfima nuance.

Quando a maré, meu nome na areia apagar

Meu sangue em suas veias não estiver mais a pulsar

Olhe para o céu e certamente nas estrelas irá encontrar

A etérea face de alguém que jamais irá deixar de lhe Amar.

Ello
Enviado por Ello em 12/08/2014
Código do texto: T4919045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.