Pai
É forte entre todos os homens.
É simbolo, herói fantástico.
Encantador de serpentes.
Cantor, palhaço, bailarino.
Madrugador responsável.
Médico, adivinho.
Poeta mesmo sem querer.
E O menino olha o homem sonhando
...Quando crescer quero ser igual a você,
Pai.