QUANDO O TEU AMOR ESTIVER COMIGO...

O amor é vida, é ilusão que nasce

e que transforma esta existência enfim!

Não há disfarce ou máscara na face,

quando o assumimos do princípio ao fim.

Eu não quero saber por onde andaste,

e quem chegou, na ausência, antes de mim.

Estou feliz e quero que me abraces.

Se amar é sofres, quero morrer assim.

Tens tua história, eu tenho a minha, eu sei!

Quem não a teve, não foi importante,

pois todo o amor transforma o escravo em rei.

Sei que andaste entre brumas e entre abrolhas.

Eu só quero que a estrela mais distante

sinta inveja do brilho dos teus olhos!

Adilson de Miranda
Enviado por Adilsondemirandabeira em 11/08/2014
Código do texto: T4918820
Classificação de conteúdo: seguro