AGORA

Me pegue
Pelo olhar
Pela alma
Pela palma
Pelo quadril
Se esfregue
Me faça carícias
Que delícia!
Me faça sonhar
Me dedilhe
Desfile
Sensualidade
Me incendeie
Me devaneie
Passeie
À vontade
Me filme
Me rime
Cicie
Crie
Um clima
Me redima
Com seu amor
Me enleve
Me leve
Por
Cima
Da lua
Me possua
Sem entanto
Sem pudor
Agora
Senhora
Do meu encanto.