ENTREGO-ME A VOCÊ
Entrego-me a você
Sem senso ou conceito
Medo ou mesmo receio
De expressar meu querer
Quero ir ao teu encontro
E não temo o vôo
Sou guiado por tua luz
Aceito todos os desafios
Lanço-me ao precipício
Fujo ao raciocínio lógico
Por você vivo um desatino
E minha loucura a ti me conduz
Que soem o alarme e toquem os sinos
Bracejem e gracejem enfim
Vivo um dia após o outro
Sempre a te procurar
Pois enraizada esta em mim
Que falem as màs línguas
Dessa loucura sem fim
Mas eles não entendem
Não enxergam ou percebem
Ser esse o meu jeito de ser
Posto que a amo assim
Um amor terno
Louco
Sem fim...
LEILSON LEÃO