Outono

Cai a folha.

Voa a vida

perdida no chão.

Sai a folha.

Verde é a vida,

faz um misto de paixão.

Seca a folha.

Velha vida

faz-se saudade

sem nada na mão.

Queima a folha,

fenece a vida,

apenas metade

pelo encontro vão.

Cinza e folha

misturam no chão,

recriam a vida,

nasce emoção;

o ciclo se fecha,

outro princípio

sem finais,

gente folha

e nada mais.